沃保网

首页 > 

无证据表明履行说明义务,保险赔不赔?

作为保险公司针对日常生活中可能出现的意外伤害推出的产品,意外伤害保险通常只有在适当的情况下才能有效发挥其积极作用。那么,如果无证据表明保险公司履行了说明...

2021-02-28

车辆未碰撞却造成损失,保险公司赔吗?

在驾车的过程中,难免会遇到一些意外状况。当然,即便避免了与他车的“亲密接触”,车辆也可能会受到损失!那么,车辆未碰撞却造成损失,保险公司赔吗?让我们来了...

2021-02-28

一文读懂意外险赔付规则

谈及保险产品,许多网友最先想到的或许是“这也不赔,那也不赔”的段子。之所以会出现这种情况,其实是不了解保险产品的赔付规则所致!下面小沃就通过案例带大家了...

2021-02-28

意外险不赔案例分析

在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意...

2021-02-28

两全保险附加重疾四年获赔27万余元

两全保险,简单来说就是被保险人在保险约定的保障期限内不幸死亡,保险公司将赔偿一笔死亡保险金;被保险人在约定的期限内仍然健在,保险公司则会依约赔付一笔生存...

2021-01-28

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

2020-07-22

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

2020-06-05

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

2020-05-18

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

2020-04-20

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

2020-04-09

更多 签单分享

嘉兴百万医疗险选择乐享百万

4月1号我的网站助理小罗告诉我有资源,收到资源后第一时间电话联系了客户,在电话里问了客户的一些需求预算想要保障的内容,加客户...

签单 1100.0000 2021-04-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

217385个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217385个用户完善保障计划