陈农曲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈农曲 
预约咨询
执业证号:02000043030080002013018343
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 湘潭
关注我:
微信
陈农曲的名片
轻松存手机
资讯详情
趁着青春尚在,看看自己该买哪些保险?
2020-08-11 来源: 沃保网 浏览: 5

说几个标签,看看自己中招了几个。(举手让我看看)

重度失眠、发际线、肥胖......

现在很多年轻人看着自己身体素质一日不如一日,就开始健身减肥、泡养生茶...

也有不少年轻人开始为自己买保险,不错不错,值得表扬。看你们每天熬夜选保险,我都为你心疼。实在不忍心,还是让我来推你们一把吧。如果你现在有疑问已经迫不及待要说出来了,可以在评论区咨询或者直接找我哦~

趁着青春尚在,看看自己该买哪些保险?

一、社保

提到社保,证明还是挺聪明的。不管什么年龄,都得听国家的话,把社保先安排上。首先是社保,大家可能都听说过五险一金,但具体什么险什么金可能不太清楚。并不是买保险送黄金喔。五险一金:养老保险、医疗险、生育险、失业险、工伤险、住房公积金。这些保障都是国家给我们的福利,不要白不要啊。虽然还是要交一点钱,不过大部分的钱由公司承担。

这是最基础的保障,能保障我们退休后的基本生活。

二、意外险

害~年轻就是好。以前在学校的时候弄伤脚,大不了去医院走一趟,回家再休息几天就好了。前段时间,我不小心把脚崴了,休息了好几个星期才康复呢。(我太难了...)。幸好买了意外险,还有一点钱可以安慰我脆弱的心灵。世界上每一分钟都有意外发生,只是我们看不到,所以我们没有意识罢了。其实意外险也不贵呀,最便宜的一年就几十元。不过理赔的时候要满足“外来的、突发的、非疾病的、非本意的”这四个条件。对于刚出社会的年轻人来说,再适合不过了。

三、百万医疗险

还是回忆往事。刚开始出来工作那会,废寝忘食地工作,休息不规律,怕死的我省了好几顿饭钱,硬是给自己上了个医疗险。保费也就比意外险贵一点吧,但能get到高保额。除了1万元免赔之外,剩下的医疗费用都能报销。这样,为工作打拼的时候就没有后顾之忧啦。

再者是重疾险

有时候闲着没事瞎想,万一哪天自己得了重病,不够钱看病还得找父母借。唉,真是心酸~如果有人可以直接给我一笔钱多好。重疾险啊重疾险,这个重任非你莫属了。还有,重疾险这玩意,越年轻买越好。因为它的健康告知比较严格,万一到时候身体有点小毛病,很可能买不了。如果预算有限,我们可以先买定期重疾险。

四、寿险

预算紧张的时候,如果是不需要承担太多家庭责任的年轻人,寿险就先可以略过啦。虽然在中国讲“死”比较忌讳,可人都会慢慢老去,这是事实。不好听也要讲,万一哪天自己全残或者挂了,我们家人的生活该如何继续。作为年轻人的我们,不要只想现在,还要计划将来。

毕竟在未来,你不仅仅是你自己,你还是一整个家庭的支柱啊。

如果你想要了解更多,欢迎关注小沃往期内容!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163040个用户完善保障计划

SS